Танец жениха и невесты...

Слышала я, что многие молодожены разучивают на свадьбу танец, дабы впечатлить гостей и себя порадовать. Кто "Грязными танцами" вдохновляется, кто танго там али вальс учит... Но вот такой аутентичный вариант вижу впервые. Чтоб так с душой и (не побоюсь этого слова) мастерски. Очень!Collapse )

Ты тоже?:)

-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

Collapse )

Жизненно:)

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
автор неизвестен

Леди Новель

Моя Муза в очередной раз повесилась, но Мракетингу это, однако ж, пофиг. Посему этот пост будет написан крайне не литературно, зато содержательно и по существу!
Итак, давным-давно, была у меня привычка излагаться эпистолярно по любому поводу. И за недолгое время накопилось у меня много недописанных, в основном, шедеврусов. И решила я осчастливить этим мусором сокровищем интернет!Collapse )

Живописю помаленьку...

Иногда я рисую не на компьютере. Впрочем и на компьютере я рисую "иногда":) Странно, по идее, должна рисовать чаще, ведь есть талант. Но видимо это необходимое, но не достаточное условие экстремума:)) В общем, выкладываю пока то, что есть, потому что Вика просила "поценять":) Ценяйте:)Collapse )

Безумное братство кольца:)

Ой, люди добрые, чего я нашла у себя на компьютере... Давние (о-о-о-очень) фотошопные издевательства над тимуровцами... Пардон, над Братством Кольца. Да простят меня господа толкиенисты. Почему я так радуюсь? Collapse )

Столкновение

На днях попалась в руки книжка (с полки свалилась). "Искусство быть другим" Владимира Леви. Очень понравился её конец. Теперь я знаю, что Леви не только хороший психолог, но и не менее хороший писатель и поэт.
Прошу ценять... Collapse )

Отвечай как на духу, сколько будет "ху" плюс "ху"

Не знаю, уместно ли говорить о девиации как о девиации, когда она уже превращается в норму? Это я вот к чему. Будучи представителем дизайнерской профессии в нашем славном городе у моря, то есть человеком, который может при желании долго и безутешно смеяться, вспоминая все местные требования работодателей к кандидатам на вакантные места в их супер-фирмах (что-то типа "требуется дизайнер-грузчик, оплата сдельная", я не шучу!), я уже думала, что удивить меня нельзя ничем. Что все девиации мне здесь знакомы. После дизайнера-грузчика-то... Ан нет! Можно!Collapse )